| Автор |
Сообщение |
|
odil
|
 Администратор!!!
Здравствуйте! Уважаемый администратор почему на вашем сайте нет контактов, либо обратной связи чтобы могла связаться с вами? Пожалуйста дайте мне адрес вашей электронной почты, isq или сами напишите мне пожалуйста! есть предложение! admin@neboo.ru или isq 355363229 Спасибо!
|
| 7 марта 2010 г. |
|
 |
|
Neo
Модератор
|
 Администратор!!!
Добрый вечер! Мейла администратора в открытом доступе нет, причина простая: антиспам. На форуме есть и работает система сообщений. Кроме того, с администратором можно связаться по емейлу с которого приходит сообщение о регистрации на форуме.
|
| 8 марта 2010 г. |
|
 |
|
odil
|
 Администратор!!!
Уважаемие Нео Я хотел узнат можно ли на форуме размесстит реклама баннерная ????
|
| 9 марта 2010 г. |
|
 |
|
Neo
Модератор
|
 Администратор!!!
Приятно что не стали рекламироваться без согласования с администратором.
Насколько я знаю на тему земляков и одноклассников сейчас нет хорошей рекламы, а никому не нужная реклама только загрязняет сайт.
Может быть для начала вас устроит такой вариант:
Создайте на форуме тему, опишите свой сайт (или товар). Если нашим землякам будет интересно, они зайдут и прочтут, если нет, то нет... Это будет бесплатно.
Баннеры и объявления если и появятся на сайте, то будут не бюджетны, будет конкуренция по цене, за отображение рекламы на сайте рекламодателям придется бороться повышая цену за показ.
|
| 9 марта 2010 г. |
|
 |
|
odil
|
 Администратор!!!
Здравствуйте! Уважаемие Нео, я думаю рекламироват стоит потому что то что мы хотим рекламироват на вашем воруме это городской портал который специально разработа для жители согдийского областаи там все все услуги и сервисы я думаю будет интересно если вы хотите в будущем мы можем соидинит ваш форум в эот сайт, интересно как это?? скажу коротка у этого сайта есть раздел форум но форум еще не сделано мы не стали делат пока вот в этом разделе указано ссылка ваш фарум и будет работат как част этого сайта если это вам интересно конечно. если не интересно то не будем заставит))) но этот сайт скоро станит всем доступно.
|
| 14 марта 2010 г. |
|
 |
|
odil
|
 Администратор!!!
еще хотел сказат что мы не рекламируем без согласие на чей то сайте у нас все легалнем способом будет. (Приятно что не стали рекламироваться без согласования с администратором.)
|
| 14 марта 2010 г. |
|
 |
|
Neo
Модератор
|
 Администратор!!!
Скорее всего ваш сайт будет интересен посетителям форума, реклама вашего сайта будет здесь бесплатна.
Ленинабадские сайты должны быть связаны друг с другом, ленинабадцев и так сильно разбросало по свету, но объединение сайтов не должно привести к поглощению одним сайтом других. Сайты должны дублироваться: для посетителей всегда должно быть несколько сайтов на выбор.
Иметь общий форум - очень хорошая идея. Аудитория нашего форума разбросана по всему свету (смотрите карту и таблицу внизу страницы). Аудитория вашего сайта - в Согдийской области. Если объединить наших посетителей на одном форуме у посетителей могут появиться возможности для взаимной выгоды.
|
| 15 марта 2010 г. |
|
 |
|
odil
|
 Администратор!!!
Спасибо за доброе слово очень рад слушай это. мы еще не готова рекламировать сайт потому что сайт еще не оправдает требование пользователей по этому идет еще разработка но скоро я вам тогда напишу как будет готова к запуску ладно? а скажите как можно рекламировать в этом форуме ??? баннерная или какой то другой способ предлагаете?
|
| 16 марта 2010 г. |
|
|