Сегодня, 22:37

Ответить на темуНачать новую тему   [ Сообщений: 8 ] 
Администратор!!! 
Автор Сообщение

Сообщение Администратор!!!
Здравствуйте!
Уважаемый администратор почему на вашем сайте нет контактов, либо обратной связи чтобы могла связаться с вами? Пожалуйста дайте мне адрес вашей электронной почты, isq или сами напишите мне пожалуйста! есть предложение! admin@neboo.ru или isq 355363229
Спасибо!

7 марта 2010 г.
Модератор

Добрый вечер!
Мейла администратора в открытом доступе нет, причина простая: антиспам. На форуме есть и работает система сообщений. Кроме того, с администратором можно связаться по емейлу с которого приходит сообщение о регистрации на форуме.

8 марта 2010 г.

Уважаемие Нео Я хотел узнат можно ли на форуме размесстит реклама баннерная ????

9 марта 2010 г.
Модератор

Приятно что не стали рекламироваться без согласования с администратором.

Насколько я знаю на тему земляков и одноклассников сейчас нет хорошей рекламы, а никому не нужная реклама только загрязняет сайт.

Может быть для начала вас устроит такой вариант:

Создайте на форуме тему, опишите свой сайт (или товар). Если нашим землякам будет интересно, они зайдут и прочтут, если нет, то нет... Это будет бесплатно.

Баннеры и объявления если и появятся на сайте, то будут не бюджетны, будет конкуренция по цене, за отображение рекламы на сайте рекламодателям придется бороться повышая цену за показ.

9 марта 2010 г.

Здравствуйте!
Уважаемие Нео, я думаю рекламироват стоит потому что то что мы хотим рекламироват на вашем воруме это городской портал который специально разработа для жители согдийского областаи там все все услуги и сервисы я думаю будет интересно если вы хотите в будущем мы можем соидинит ваш форум в эот сайт, интересно как это??
скажу коротка у этого сайта есть раздел форум но форум еще не сделано мы не стали делат пока вот в этом разделе указано ссылка ваш фарум и будет работат как част этого сайта если это вам интересно конечно. если не интересно то не будем заставит))) но этот сайт скоро станит всем доступно.

14 марта 2010 г.

еще хотел сказат что мы не рекламируем без согласие на чей то сайте у нас все легалнем способом будет.
(Приятно что не стали рекламироваться без согласования с администратором.)

14 марта 2010 г.
Модератор

Скорее всего ваш сайт будет интересен посетителям форума, реклама вашего сайта будет здесь бесплатна.

Ленинабадские сайты должны быть связаны друг с другом, ленинабадцев и так сильно разбросало по свету, но объединение сайтов не должно привести к поглощению одним сайтом других. Сайты должны дублироваться: для посетителей всегда должно быть несколько сайтов на выбор.

Иметь общий форум - очень хорошая идея. Аудитория нашего форума разбросана по всему свету (смотрите карту и таблицу внизу страницы). Аудитория вашего сайта - в Согдийской области. Если объединить наших посетителей на одном форуме у посетителей могут появиться возможности для взаимной выгоды.

15 марта 2010 г.

Спасибо за доброе слово очень рад слушай это. мы еще не готова рекламировать сайт потому что сайт еще не оправдает требование пользователей по этому идет еще разработка но скоро я вам тогда напишу как будет готова к запуску ладно? а скажите как можно рекламировать в этом форуме ??? баннерная или какой то другой способ предлагаете?

16 марта 2010 г.
Ответить на темуНачать новую тему   [ Сообщений: 8 ]